Fachhochschulreife an der Abendschule

Hier gibt's mehr: Per SGD Fernkurs - Erlangen Sie die Fachhochschulreife bei der SGD , ,

Dieser Kurs richtet sich an alle, die nur über einen Realschulabschluss verfügen und nun an einer Fachhochschule studieren möchten.

Zielgruppe:

Die Fachhochschulreife eröffnet neue Berufs- und Karrierechancen. Wer bereits über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder 3 Jahre Berufserfahrung verfügt, kann nach dem erfolgreichen Erlangen der Fachhochschulreife direkt auf ein angesehenes Diplom einer Fachhochschule zusteuern.

Fachhochschulen sind dafür bekannt, nicht nur auf die theoretische Ausbildung Wert zu legen, sondern auch auf den praktischen Teil, der akademisches Wissen genau mit dem Arbeitsbereich verknüpft, der verbessert werden soll und für Ihren Beruf relevant ist.

Vorteil:

Die Fachhochschulreife ist ein anerkannter Abschluss, die Wahl der Fachhochschule steht Ihnen hinterher im ganzen Bundesgebiet frei.

Voraussetzung:

• Realschulabschluss
  • abgeschlossene Berufsausbildung oder 3 Jahre Berufserfahrung

Dauer:

Das Erlangen der Fachhochschulreife an einer Abendschule oder Fernschule dauert in der Regel 2 Jahre, die Lernzeit kann jedoch ihrem Lerntempo angepasst werden.

SGD_Schulabschluss_Sky