Feng Shui an der Abendschule lernen

Hier gibt's mehr: sgd_fengshui_2 , , ,

Feng Shui steht für fernöstliche Weisheiten und Lehren, die immer mehr Menschen fasziniert. Das Studium chinesischer Lehren kann dem eigenen Wohlbefinden dienen, Geschäftlich von Vorteil sein oder neue berufliche Perspektiven eröffnen.

Was versteht man unter Feng Shui?

Unter Feng Shui versteht man die Tätigkeit, Wohnungen und Büros harmonisch zu gestalten, d.h die Wohnqualität soll verbessert werden, getreu der chinesischen Lehre ist dies Möglich, in dem die verschiedenen Objekte (Bett, Schreibtisch, Lesesessel) so aufgestellt sind, das sie den Energiefluss in der Wohnung nicht blockieren sondern verbessern. Die Feng Shui Philosophie beruht auf der Annahme, das sogenannte kosmische Energien uns Lerben beinflussen und wir durch das nutzen von Feng Shui diese Energieströme positiv beeinflussen können.

Der Abendschulkurs Feng Shui

Soll es Ihnen ermöglichen mehr über Feng Shui, die Funktionsweise und das Nutzen des Wissens im eigenen Leben/Beruf zu erlernen. Ganz egal ob Sie hinterher selber als Feng Shui Berater arbeiten wollen oder das Wissen nur für sich selbst benutzen möchten.

Als Feng Shui Berater begibt man sich in die Wohnung oder das Büro des Auftraggebers, untersucht und analysiert die räumliche Situation nach den Prinzipien des Feng Shui und bietet neue Gestaltungsmöglichkeiten an, die zu mehr Harmonie führen sollen.

Der Abendfernkurs ermöglicht das studieren des Feng Shui in den Abendstunden, ganz gleich ob man tagsüber studiert, arbeitet oder sich um die Kinder kümmern muss, kann man so Abends an sein Wissen ausbauen und neue Zukunftsperspektiven in einem Bereich schaffen der immer mehr Menschen interessiert.

Hier gibt's mehr: sgd_fengshui_2